おしゃれな結婚式をするならここ(投稿者momochanmanさん)北野クラブ ソラ 口コミ

momochanman さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年10月

おしゃれな結婚式をするならここ

会場はとてもおしゃれで素敵でした。そして何よりチャペルがとっても幻想的で素敵でした。ソラという名前だけあって、チャペルは光が入り、とても綺麗です。

お色直しでの入場の際、新郎新婦がフラッシュモブをしてサプライズしてくれました。とても楽しい演出でした。

お料理はボリュームもあり、とっても美味しかったです。スイーツビュッフェがあったので、みんなで楽しむことができました。カップケーキのウエディングケーキもとっても可愛かったです!!

スタッフの方はみなさんとても親切で、すぐに気づいてお手洗いなど案内してくれました。

駅から近いというわけではないので、交通の便は普通ですが、ロケーションはとてもいいです。

おしゃれな結婚式ができる場所だと思いました。人気なのも納得です。ホテル希望ではなかったらここでしたいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomochanmanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す