明るい会場と丁寧なスタッフ(投稿者静菜さん)ベルヴィ ディアナ・マリエール口コミ

静菜 さん(3件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

明るい会場と丁寧なスタッフ

全体的に明るく、とても綺麗な会場でした。チャペルは白を基調としており、優しい雰囲気でウエディングドレスが映えていました。ただ、喫煙所が披露宴会場の出入り口にあり、屋内ということもあってとても煙たくなってしまっていました。

挙式では誓いのキスの場面でフェザーシャワーが降り注ぐなど幻想的なシーンがありました。お天気が良かったので、外でのフラワーシャワーもとても素敵でした。披露宴はディズニーをモチーフとしたとても可愛らしい式でした。進行は一般的でしたが、イメージが統一されていて楽しい式でした。

お肉やケーキなどとても美味しく頂きました。最後の方で少し料理の出るスピードが上がり、少々焦りました(笑)アルコールが飲めないのですが、乾杯の時や式の最中などでノンアルコールの案内などの気配りがあってとても有り難かったです。ケーキも甘すぎず、美味しく頂きました。

ゲストの動きをよく見てくださっていたと思います。何か用があり、少し周りを見渡すと直ぐに誰か声をかけてくださりました。他テーブルで空調が合わずに寒がっていた女性ゲストにはブランケットを差し出していたり、余興の方々の要望に合わせて会場のセッティングをいじったりと、臨機応変に素早く対応されていて素晴らしかったです。

駅から離れているため、電車などでの参加は大変そうでした(当日はバスが出ていました)。私は車で向かったのですが、広い駐車場と狭い駐車場の2か所があるらしく…広い駐車場があることに気が付いたのは帰りの時でした(笑)駐車場の案内がもう少しわかり易いとよかったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて静菜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す