ぜえ〜んぶよかったです。(投稿者mmmiiiさん)ル・トレフル口コミ

mmmiii さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

ぜえ〜んぶよかったです。
とくになし。。。。。

リーズナブルな価格だけど、この価格でこのクオリティは他の見学に行った会場ではなかったです。

結婚式場も、打ち合わせするお部屋もとても綺麗でした。会場は白がベースなのでドレスや好きな色にしたテーブルクロスが映えてよかったです。あと段差がひとつもなく、バリアフリーなところも私のおばあちゃんに優しく、よかったです。

丸いチャペルを活かせる演出を提案してくださいました!!当日はすっごく感動しました!!すごく魅力的な演出でした。ゲストからも好評でした。

たくさんの種類のドレスがあったんですが、一生に一度しか着ないと思えば思うほど選ぶのに時間がかかったけど、楽しかったです。プランに納まるドレスも可愛かったです!

会場見学の際試食をしたんですが、シェフが出て来られてお話しをしました。結婚式で、出来たてのお料理が食べられるなんて!当日楽しみでしたが演出や余興の時間が多かったのでお料理を食べられる時間が多くはなかったかな?かきこみました。み〜んな美味しかったと言ってくれました。

みなさん凄く良くしてくださいました。私たちらしい結婚式にするには、と一緒に考えてくれました。ちょっとしたことでも楽しくお話をして、打ち合わせも楽しかったし、当日は最高の結婚式を迎えることが出来ました!!ありがとうございました!!

各なんば駅から徒歩5分くらいなので近いしわかりやすい場所と思います。

最初は式場の見た目で会場選びをしてたけど、スタッフの人柄を見ることも大事と思いました!!スタッフのみなさんも会場も最高でした。!

ル・トレフル
(投稿日 : 2016年07月30日)

mmmii様

この度はご結婚誠におめでとうございました♪

また口コミにご投稿いただきありがとうございます。

満点ありがとうございます☆

そしてたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

ゲストの方一人一人の事を考えられ

細かな気配りをされており

私達スタッフもたくさん勉強させていただきました。

お仕事をされながらの準備は本当に大変だったと思いますが

私達にまでいつも気を使って下さり

本当にありがとうございました。

お二人の担当をさせていただき

本当に素敵な時間をお手伝いさせていただく事ができました。

ル・トレフルで結婚式を挙げていただき

本当にありがとうございました。

近くにお越しの時は是非遊びに来て下さいね☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・トレフルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536908 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ル・トレフル