アットホームな雰囲気でした(投稿者さりいさん)クナーベ口コミ

さりい さん(3件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2016年01月

アットホームな雰囲気でした
特に思い当たりません。

オシャレなレストランだけあって、広くはないですが化粧室もキレイでした。
内装は季節の花が素敵にコーディネートされていました。

指輪交換や誓いの言葉等は簡単な感じで流れていって、ゲストに喜んでもらうような演出が多くてとても楽しめました。特に、スタッフの方が動物の着ぐるみを着て踊り、ゲストもみんなで踊るとゆう演出が印象的でとても楽しかったです!

当時、妊娠中でつわりがある中での参加で、食事ができるか心配ではありましたが、ほとんどのお料理は食べれました笑!とてもおいしかったです!デザートバイキングもあり、ついつい欲張ってしまうほど!真っ先に取りに行ってしまいました笑。

丁寧に対応してくださったと思います。

地下鉄桜川駅から歩いて10分以内には着きました。外見もオシャレなレストランです。

近くの病院に通ったことがあり、レストランの前を通る度にオシャレで気になっていました。
思った以上のオシャレさですごく良いお式でした。

クナーベ
Knabenスタッフ  より
(投稿日 : 2016年03月11日)

さりい様

この度はレストランKnabenへご列席頂きましてありがとうございます。

また貴重な口コミ投稿を頂きましたこと、とても感謝しております。

お褒め頂いた会場コーディネートをはじめ、演出や料理内容などスタッフ一同、嬉しく思います。

さりい様がお喜び頂いていることがご新郎新婦様が一番うれしく思っていると思います。

これからもゲスト目線でお一人でも多く喜んで頂けるように努めて参ります。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさりいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クナーベのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520624 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休日(レストランは営業) 受付時間11:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 4 スタッフ 5 立地 -  位