キャンドルサービスが良かった(投稿者でゅーむさん)クナーベ口コミ

でゅーむ さん(18件) 男性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年07月

キャンドルサービスが良かった

白を基調としたシンプルで広さのあるチャペル。
自然光が新郎新婦に降り注いで神秘的な空間でした。
披露宴会場は階段がおしゃれでモダンな雰囲気。新郎新婦が遠目からだと少し見にくかったです。

キャンドルサービスはみんなで参加できますしすごく幻想的でこちらの会場ならではの演出かなと思います。

お肉料理のボリュームがすごく多くて男性にはちょうど良いと思いますが女性には少し多いかもしれません。
ですがスイーツの数が豊富にありましたし、美味しいワインも飲めたので大変満足です。

お酒のおかわりを頼むとすぐに持ってきてくれました。言葉づかいも丁寧でしっかりとしたスタッフたちでした。

なんば駅からは徒歩でも行ける距離で5分ちょっとで着きました。
事前に調べておかないと迷うと思いますし、タクシーで行くのも便利かなと思います。

クナーベ
(投稿日 : 2015年09月18日)

でゅーむ様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!

当店自慢のお料理をお楽しみいただけたようで、
とても光栄に思います。

ゲストの皆様と距離の近いアットホームなおもてないで、
今後もたくさんの新郎新婦様の
結婚式のお手伝いをしていきたいと思います。

貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

レストランKnabenスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてでゅーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クナーベのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520624 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休日(レストランは営業) 受付時間11:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 4 スタッフ 5 立地 -  位