3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. 18 (アンウィット) Produced by Casa d' Angela

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「18 (アンウィット) Produced by Casa d' Angela」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

非日常を味わえる結婚式場です!!!
特に思いあたりません。

モモ&ソラ さん

挙式日 2022年10月 (投稿2022年11月)

見積りの段階では70名で320万円位でしたが、最終的に480万円位になりました。値上がり理由は、料理をランクアップした為です。あと、カメラマンの指名料やデータの追加、映像にもこだわりをしたからです。ただ、会場のクオリティやスタッフの対応などを考えても、お金をかけたことに満足しています。特にエンドロールはゲストも好評で、私達夫婦も自宅で何度も繰り返し見て楽しんでいます。

ザ、結婚式に相応しい結婚式で王道をちょっとアレンジできる式場で、お願い事を叶えて下さる印象がありました。

演出はあまりしませんでしたが、新郎がサプライズで手紙も読むというのをしましたがスタッフ間での共有も出来ており当日のサプライズは成功し、とても良い思い出になりました。
音楽のチョイスも場面に応じて提案して下さったり、提案した場所ではない別の所で流してみてはという提案もして下さりました。また司会の方も場が盛り上がるようにしてくれました。

衣装はドレスもタキシードの数が多く、その人に合った物が見つかると思います。
沢山種類があるので悩んでしまいますが担当さんがしっかりヒヤリングして提案して下さり、楽しく衣装選びが出来ました。

どのゲストに料理の事を尋ねても「美味しかったよ」と言って頂けました。
またこちらの要望も聞いて下さり、メニューにないものも提案して下さりました。ちなみにとても美味しかったです。

フレンドリーで1人ずつが結婚式というものが好きなんだなという印象を受けました。
どのスタッフも優しく、丁寧でした。

駅から近く海遊館の近くでもありゲストの方からも近くで助かったと言ってもらいました。

打ち合わせの日は私達が平日にお休みと言うのもありましたが基本的には合わせてくれました。そのおかげで式の準備がスムーズに進んだと思います。

モモ&ソラさんが比較検討した式場

カサ・デ・アンジェラ大阪迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2022年11月9日

モモ&ソラ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中からカサ・デ・アンジェラ大阪迎賓館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

カサ・デ・アンジェラ大阪迎賓館にて素敵な思い出をたくさん残していただきありがとうございます。
お料理についてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読させていただきました。

ご新郎様からのサプライズも成功し、挙式、ご披露宴がお二人らしいお時間となり、皆様にお楽しみいただけましたようでとても嬉しく思っております。

モモ&ソラ様から頂いたたくさんの温かいお言葉を励みに、より一層のサービスをお届け出来ますようスタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモモ&ソラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 18 (アンウィット) Produced by Casa d' Angela
06-6599-3222
18 (アンウィット) Produced by Casa d' Angelaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日定休
受付時間 平日:11:00~17:00/土日祝:9:00~19:00
住所 大阪府大阪市港区築港4-4-17