アットホームで、高級感もある式場(投稿者tk6さん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

tk6 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

アットホームで、高級感もある式場

最初に提示いただいた見積もりとほぼ同じでした。持ち込み料がかからないのも嬉しいです。依頼すれば演出用の小物を式場から手配していただけるので、持ち込みをしたい方や、装飾や演出にこだわりたい方にはとても良いサービスだと思います。

50名ほどの人数で、挙式・披露宴会場ともにちょうどよい広さでした。内装がおしゃれなので、装飾が少なくても十分見栄えがします。

演出方法は主に自分たちで決める必要はありますが、進行の手順など細かいことにも相談にのってもらえるので、最後には大満足でした。

提携ドレスショップが3社あり、逆に迷ってしまいました(笑) たくさんの中から選ぶことができ、良かったです。

コースの試食をしていないのですべてはわかりませんが、レストランへ個人的にランチを食べに行ったときに、とても美味しかったので、試食なしで当日お任せしてもあまり不安はありませんでした。後日友達からも、美味しかったとの声を頂きました。

経験豊富な方が多いので、安心できます。服装や髪型、化粧など清潔感があり、ワンランク上のレストランウエディングだと思います。親族にも好評でした。

駅から少し歩く必要があり、外観からは挙式会場だと分かりにくいですが、スタッフの方が外で待機してくださっていたので問題ありませんでした。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
frigerioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

tk6 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日をお手伝い出来ましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただき有難うございます。

持ち込みフリーの点や演出、お料理・スタッフ対応に関して等、
沢山の点から大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
frigerioではレストランウェディングならではの美味しいお料理と
持ち込みフリーで自由度の高いオリジナリティ溢れるオーダーメイドの
ウェディングをご提案しております。
そちらの点を感じていただけておりましたら幸いです。

レストラン営業も行っておりますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またおふたりにお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtk6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 1 立地 -  位