スタッフのみなさん良い人ばかり♪(投稿者むかいさん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

むかい さん(1件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2015年04月

スタッフのみなさん良い人ばかり♪

費用は160万くらいでした。

内装綺麗で落ち着いた雰囲気で素敵だと思いました(^^)/
おっきい足の置物があってビックリしたけど斬新だなと思いました(笑)

人前式で皆が証人になって指でスタンプして1つの木になる演出提案してくれたんですが素敵でした(*‘ω‘ *)

衣装は豊富にあったように思います!
私の好みの衣装を色々用意してくださり、満足のいくドレスを選ぶことができました!
ありがとうございます(^^)

料理の見た目、ボリューム、味とても満足できました(*‘ω‘ *)
デザートも美味しかったです!

皆さん丁寧で親しみやすくとても優しく親切でした(^3^)/
私たちが希望したことに真剣に考えてくれて色々提案してくれたり出来る限り答えて頂いてとても感謝しています(* ゚∀゚)
私たちのわがまま色々聞いてくれました(笑)
ありがとうございます!

最寄りの駅から会場まで徒歩5分くらいなので行きやすいと思います♪

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
frigerioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月05日)

むかい様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お2人の大切な1日をお手伝いすることができ、大変嬉しく存じます。
また、「みんなのウェディング」に口コミの投稿をいただきましたこと感謝申し上げます。

投稿を拝見させていただくととても楽しんでいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お料理や会場、スタッフなどにお褒めの言葉をいただき有難うございます。

お2人にお選びいただいた演出やお料理のコースは
皆様に楽しんでいただきたいという思いが込められており、
ケーキも当日あのような形で皆様にご披露いただくことができ、
とても良かったのではないかと思っております。
お仕事の中大変だったでしょうに、頑張ってご準備いただき有難うございました。

また、レストラン営業も行っておりますので、
お2人の記念日やお仕事がお休みなどの際には
是非遊びにいらっしゃってください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして貴重なご意見を有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむかいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位