料理がとてもおいしかった!!(投稿者ahahahaさん)アンジェリカノートルダム口コミ

ahahaha さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

料理がとてもおいしかった!!
立地が悪く、もよりの駅がない…

きれいな内観で素晴らしかったです。特に挙式上のチャペルは前もうしろも美しく、思わずなんショットも写真を撮ってしまうほどでした。
ただ外壁などを見ると築年数の長さがわかるほどで外から見ただけでは正直「かなり古いところかな、、、」という印象でした。

• 外観

外観

• 絵画

絵画

ロマンチック

新婦に内緒で新郎がムービーを作っており、感動的でした。

非常にボリュームがあり、大満足です。こんなにおいしいフレンチははじめて食べました。創作料理のような感じで工夫がこらされており、また、とてもおいしかったです。

デザート

スープ煮

• パン

パン

つめたくてあまい

メイン

スタッフさんは慣れてないかたもいましたが全体的によい接客でした。

駅からは遠く、タクシーでいかなければなれない距離でした。また、駐車場が狭く運転技術がないと駐車はしにくいところです。

アンジェリカノートルダム
アンジェリカ ノートルダム スタッフ  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

ahahaha様

ご列席でのご利用ありがとうございます。

【雰囲気・設備】
大聖堂のステンドグラスや天井の高さなど入ったときに感じる雰囲気はスゴイですよね!個人的には正面よりも後方のブルー主体のステンドグラスが一番好きです。空間が広い分生演奏の響きが良いところもポイントです。

【演出】
サプライズムービーがあったんですね!新婦様だけでなくゲストの皆様にとってもサプライズなので思い出に残るワンシーンになったことと思います。

【料理】
お褒めいただきありがとうございます!
会場毎に専用キッチンを備えていますので、出来たてを提供させていただけるところがポイントなんです。

【立地】
泉北高速「深井駅」から徒歩10分程で約5000坪の広大なウェディング街に到着。道のりも坂道が無く歩きやすいです☆車でしたら敷地内に無料大型立体駐車場があり、120台駐車可能です。障害者専用駐車スペースも確保していますのでご安心下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてahahahaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位