チャペルがとても可愛らしい綺麗(投稿者りいこ、さん)アクアガーデンテラス(大阪)口コミ

りいこ、 さん(11件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

チャペルがとても可愛らしい綺麗
駅から少し遠く分かりにくい

ガラス張りで周りがプールのようでした。また、全面白く晴れていたため、すごく綺麗でした。

階段から新婦が登場し、新郎が迎えに行くという何ともロマンチックな演出があり、ゲストは楽しむことができた。

どのお料理もとても美味しかった。お腹がとてもいっぱいで、特にメインのお肉が柔らかくて美味しかった。

タイミングよくお料理を持ってきてくれ、せかされることもなかった。飲み物がなくなると、すぐに次の飲み物を聞いてくれ、とても気が利いているスタッフさんだった。

駅から少し遠く道に迷ったため、遅刻してしまった。また大通りの車が多いところだったので、あまり良い立地ではない印象を持ちました。

スクリーンは大きくて見やすかったが、私はスクリーン近くに座っていたためスクリーンを見る度に首が痛くなって見づらかった。また、その間お料理を食べられないのが残念。

アクアガーデンテラス(大阪)
アクアガーデンテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月21日)

りいこ、様

会場へのお褒めのお言葉ならびに、ご列席いただきました結婚式へのご感想、会場へのご意見を下さり、誠にありがとうございます。
当館は一軒家貸切のスタイルでご案内しておりますので、周りを気にすることなくゆっくりとお過ごし頂けると思います。

入場シーンなど演出もお楽しみいただけ、お料理にもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
きっと、おふたりもお喜びになると思います。
しかしながら、当会場にお越しになる際は、アクセスのご案内が十分でなく、ご迷惑をお掛けいたしました。頂戴致しましたご意見は会場に共有し改善できるよう尽力致します。

今後も、皆様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりいこ、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデンテラス(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502820 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アクアガーデンテラス(大阪)