1日2組限定というところがいいです(投稿者IRicoさん)小さな結婚式 大阪堀江チャペル口コミ

IRico さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

1日2組限定というところがいいです

見積もりは挙式と会食のプランで、19名参加で約40万でした。
新郎のシャツ、ブーケ、ブライダルインナーはパッケージ料金に含まれておらず、67000円に抑えることができません。
ですが、ブーケや、インナーを追加したとしても、ホテルなどで挙式するよりは安くできそうなので満足です。

式場は小さいですが、親族のみの式ですし、椅子も人数分用意してくださるとのことで、寂しくない式を挙げれそうです。
ゲストと鉢合わせしないように、入り口近くに控え室があるので安心です。
チャペルはキラキラしてて綺麗でした。

時間がなかなか取れず、当日に連絡し見学させていただきました。急だったのにも関わらず、式場も見せてくださり、丁寧に対応していただきました。

駅から近く、式場の周辺にコンビニとカフェがあるので便利です。

ゲストの待合室がないような気がしました。

小さな結婚式 大阪堀江チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月28日)

IRico 様

この度は、小さな結婚式にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミの投稿もいただき、感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

ご見学いただいた堀江店は、全国直営店で唯一1日2組限定の会場でございます。小さなゲストハウスのように、ゆったりと過ごしていただけるのが特徴です。早目にいらっしゃったゲストの皆様は2階のサロンにてお待合いいただいておりますので、ご安心くださいませ。

IRico様のご結婚式が素晴らしい一日となりますように、精一杯努めさせていただきます。

ご要望などいつでもご相談くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてIRicoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 大阪堀江チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587921 ☆通話無料☆

定休日水曜定休※来館者は要予約/祝日営業 受付時間11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

小さな結婚式 大阪堀江チャペル