テラスが綺麗な結婚式!(投稿者otoooさん)アール・ベル・アンジェ堺 (旧名:クイーンピア SAKAI)口コミ

otooo さん(18件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年10月

テラスが綺麗な結婚式!
歩くと駅からは遠いです

綺麗なお庭や小さな水場があり、ウェルカムスペースも広々していてオシャレでした。二次会で呼んで頂いたので夜でしたが、ライトも綺麗でした。
新婦の手作りドールハウスが目立って、可愛らしかったです。

また、ダンスの余興をするため、お部屋を一つ借りてくださったところも広々しており、準備がしやすかったです。

ムービングプロジェクターがあり、登場も可愛かったです。
また、新郎新婦が好きな進撃の巨人でまとめていて、開宴までの間も楽しめました。

私は18名ほどでダンスの余興をさせてもらいましたが、広くて思いっきり踊れました。新郎さんもビックリされたようで、大成功でした。

ブッフェ形式でした。お料理やデザートは美味しかったです。

歩いて行ったのですが駅から非常に遠かったです。駅からはタクシーで向かった方が良かったかな、と思います。
新郎新婦から案内があれば良かったかな、と思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてotoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す