お料理が本当に絶品!!(投稿者やっちん丸さん)アール・ベル・アンジェ堺 (旧名:クイーンピア SAKAI)口コミ

やっちん丸 さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年08月

投稿日 2015年08月

お料理が本当に絶品!!

エントランスからチャペル、披露宴会場まで全て明るくとても綺麗でした。
ウェルカムドリンクを飲みながら開始を待つスペースがとても広くて、ドリンクも充実していて嬉しかったです。

人前式だったので、チャペルから十字架を外して、新郎の恩師を証人として行っていました。
入場の際に新郎が参列者からお花を1輪ずつ集めて、祭壇の前でブーケにして新婦に渡すという演出がとても素敵でした。

とにかくお料理がすごく美味しくてびっくりしました。
洋食のコースでしたが、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくタイミング良くサーブされ、華やかな盛り付けも素敵でした。
ステーキが特に絶品で、レストランだったら通いたいくらいでした!
その後もいろんな披露宴に出席しましたが、今でも一番美味しかったなと印象に残っています。

遠方からの参列で大荷物だったのですが、たくさんある荷物がばらけないようにきちんと管理してくださり安心感がありました。

中百舌鳥駅からシャトルバスで行きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやっちん丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す