アットホームな空間、おしゃれな会場です(投稿者彩七さん)アール・ベル・アンジェ堺 (旧名:クイーンピア SAKAI)口コミ

彩七 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アットホームな空間、おしゃれな会場です

友人の結婚式の招待があり来場しました。白色を基調としたアットホームな雰囲気の会場でした。
待合室から式場、披露宴会場と同フロアにあり、移動も少なかったです。
人前式だったので、招待者が新郎新婦の証人になるということで親近感がありました。
式から披露宴までもスムーズで、料理もおいしかったです。
スピーチを行ったのですが、司会の方が事前にいつ頃にスピーチをするのか教えてくださり、BGMも流すかどうか確認してくださったのでこちらもお願いしやすかったです。

会場の雰囲気に合わせたBGMが流れ、演出に入り込むことができました。

野菜、肉、魚とバランスも良く、出てくるタイミングもちょうどよかったです。

様々な気配りがあり、新郎新婦ともに動きやすそうな感じでした。

駅から結構距離があり、バスを使わないと大変だと思います。
バスの便も少なく、事前に時刻を確認していくほうがいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて彩七さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す