他にはない白が基調なところ(投稿者かいのするめさん)アルカーサル・ビエントス口コミ

かいのするめ さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

他にはない白が基調なところ
チャペルが離れており雨の場合は濡れる。

見積もりより3〜4割は費用が高くなりました。
最初の見積もり時をもう少し考えたほうが良いのでわ?

チャペルや披露宴会場が白を基調としているので、テーブルクロスなどを選ぶ際、自分色に染められるので楽しかったです。
チャペルの客席が上にもあり、沢山の人が結婚式を祝ってくれると思いました。

しかし、チャペル自体が広いとまではいえません。しかし天井が高く開放感がありますので、狭く感じません。

色んな演出を教えてもらい、自分たちでできる結婚式当日の演出を考えることができました。

担当の方の対応が良かったので、服装選びもスムーズにできたので良かったです。
しかし貸し出し中なども多々あったので、もう少し在庫があると良かったです。

料理の下見をしていない

分かりません。

担当の方は、良い人で質問したらちゃんと欲しい回答がいただけたので良かったです。
しかし、本人達に任せっきりのところが多少あると感じました。

駅から近いので便利です。
近くにデパートやショッピングモールなど買い物するところがあるので見学で立ち寄った後にショッピングが出来たので良かったです。

しかし、第2駐車場が分かりずらかったです。
初めて、アルカーサルビエントスさんに見学に行った際に、駐車場が分からず車で周りをグルグル探し回りました。
第2駐車場もちょっと狭いとおもいました。

特になし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかいのするめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598040 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日除 受付時間09:00〜20:00

宮崎県の他の式場を探す