思い描いた和婚式になった(投稿者nigoさん)アルカーサル・ビエントス口コミ

nigo さん(6件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

思い描いた和婚式になった

マタニティープランの特典で出産後のフォト無料券を頂いたり、お友達の紹介でケーキプレゼントや、知人がいたために料理の割引、当日契約の割引や挙式日指定月の割引もあって最初の見積もりより50万程値引きになりました。また持ち込みや手作りすることで少しでも削減できるので頑張った分だけさらにプラスになりました。

内装は白を基調にしていて清潔感があり、設備もしっかりしていると感じました。

スタッフの方に演出参加していただきました。また、一緒にアイデアを考えてくれるのでとても助かりました。

ブランドの物は別途料金が発生しますが、ノーブランドの物でも種類があってよかったです。

1万円はメニュー表はもらいましたが、展示や試食がなかったため当日までどんな料理が出るのかわからなかった。また、ビーフシチューのジャガイモが煮えておらずたった一品のことですが、大切な日にだったのでとても残念でした。

全スタッフさん常に笑顔で対応もよく、心遣いがうれしかったです。

駅前なので立地もよく、交通の便はいいです。一方通行の道があるのでそこだけが少し不便ですが、近くのダイエーに駐車も可能で割引チケットももらえるのでありがたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnigoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598040 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日除 受付時間09:00〜20:00

宮崎県の他の式場を探す