1組のみの式で好きな様に装飾できる(投稿者かたやはさん)アルカーサル・ビエントス口コミ

かたやは さん(2件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

1組のみの式で好きな様に装飾できる
入り口が一方通行で間違えやすい

最初の見積りから色々追加する事になり大分予算オーバーになってしまいました。割引はたくさんついていて良かったのですが。

披露宴会場は少人数にも対応していて丁度良い広さでした。他の設備もキレイで部屋の配置が分かりやすかったので良かったです。

こちらの無理な演出の提案にも嫌な顔をせず大丈夫な範囲でさせてもらえて良かったです。

妊娠中の私でも着れる可愛いドレスが沢山あり色々選べて良かったです。

式の間はあまり食べれなかったのですが料理を取りおきしていて下さって終わってからゆっくり食べる事が出来ました。とても美味しかったです。参加者の方からも美味しかったとの言葉があって良かったです。

妊娠していて式前は凄く不安だったんですがスタッフの方がみなさん体調に気を使ってくれたり式の間もずっと付きっきりでサポートしてもらえたのでとても安心して式に望めました。

県外の親戚が多かったので南宮崎駅が近いのがすごく助かりました。大きい通りに面しているので建物は分かりやすく間違える心配はなかったのですが入る道と出口が一方通行で初めて行く人は分かりにくいかなっと思いました。

優柔不断なのでヘアメイクもなかなか決まらなかったのですがヘアメイクさんや、衣装屋さんのスタッフが色々提案してくれて助かりました。

アルカーサル・ビエントス アルカーサルビエントス プランナー 重信
アルカーサル・ビエントス
アルカーサルビエントス プランナー 重信  より
(投稿日 : 2016年09月02日)

かたはや様

かたはや様この度は口コミ頂き

アルカーサルビエントスを
数ある結婚式場の中から選んで頂き

おふたりにとって、最高の結婚式になるよう
そして、新婦様のマタニティウェディングを
安心して過ごせるよう、スタッフ一同
しっかりとサポートをさせていただいたこと
嬉しく思っております。

マタニティウェディングはもちろん、
お子様と一緒にウェディングをされる際にも
安心して、お打合せから結婚式本番まで

ゲストの小さなお子様も安心して
参加していただけるような会場内を
つくりあげていっております。

お打合せの際にも、お子様が飽きの無いように
おもちゃや、絵本をご用意しております。

おふたりにとっても、素敵な1日に
そして、おふたりの結婚式を応援していただける、
ご親族の皆様にもリラックスして過ごしていただける
お打合せスペース。

ご親族待合スペースには、専用バーカウンターで
ゆっくりと。

授乳室の完備。

マタニティライフの中でのウェディングや
お子様と一緒に結婚式を叶える為にも

ハッピープランをご用意☆
お得なプランや、
マタニティ専任プランナーが充実安心サポート!

おふたりらしい、ご家族らしい、演出や提案にも
応えられるよう、ご提案やアイデアを勉強していっておりますので、

アルカーサルビエントスで、フリースタイル、
自由な結婚式をご相談ください☆

妊娠中には、ウェディングドレスもあるのか、不安になられる方もいらっしゃいますが、
先輩マタニティ婚の新婦様も多く対応させていただいている経験豊富な衣装コーディネーターが新婦様の体調を見ながら、楽しいお衣裳選びをしていただけます。

これまでお話しさせていただいたように、
たくさんのカップルの皆様のアイデアや、世界中のウェディングを勉強しながら、おふたりらしさを見出せるように、ギュッとおふたりに伝授していきますので

安心して、お打合せやご相談をされてください☆

かたはや様、貴重なご意見をいただき、
これから結婚式を挙げられる
ファミリーウェディング★マタニティウェディングを
より、丁寧にしっかりとサポートさせていただきます。

これからもアルカーサルビエントスを宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

美味しいお料理もあり
美味しいお料理もあり
安心して過ごせる★
安心して過ごせる★
最高に幸せな時間を★
最高に幸せな時間を★

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかたやはさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598040 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日除 受付時間09:00〜20:00

宮崎県の他の式場を探す