• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

打ち合わせから当日まで楽しく過ごせる式場(投稿者iyyeさん)アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ

iyye さん(1件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2015年04月

打ち合わせから当日まで楽しく過ごせる式場

結婚式をすぐにやりたくて、プランナーさんに相談すると空いている日にちから選んで料金をお得にしてくれるプランを紹介してくれて、通常よりお得になった。

挙式会場は、ガラス張りで開放感があり、緑がバックの一面にあり、ガーデンのような雰囲気を醸し出している。披露宴会場合は、広々していて十分な会場だった。自分たちの思いに沿って会場のセッティングをしてくださり、満足だった。

日にちも迫っていたこともあり、自分たちでできることが限られている中で、様々な提案をプランナーさんがしてくださった。また、具体的に画像を探してきてくださり、イメージをもって、取り組むことができた。

ドレスショップには、ある程度の数のドレスしかおいてなくて、取り寄せるのに時間がかかってしまった。
雰囲気を伝えてそれに沿ったものを取り寄せてもらっていたが、自分のイメージと店員さんのイメージが合わず、いまいちだった。

当日は、食べれなかったものを式が終了してから持ってきてくださり、ゆっくり食べることができた。
打ち合わせの際は、一品一品丁寧に打ち合わせをしてくれた。

どのスタッフさんも打ち合わせ時から挙式当日まで細かく丁寧に対応してくれた。休みがなかなか取れず、打ち合わせの時間がない中でも時間を作ってくれたり、不安なことをメールで聞くと、すぐに返信してくださり、安心して当日を迎えることができました。
特に担当してくださったプランナーさんが、すごく楽しい方で打ち合わせするのがとっても楽しみでした。

岡崎の中で大通りに面していたので、比較的場所もわかりやすく、通いやすかったです。
駅からは少し距離があったのが残念です。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)
(投稿日 : 2015年05月13日)

iyye様

またご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてiyyeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520299 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(岡崎)