2. 長野の結婚式場
  3. 長野の結婚式場
  4. ヴィラ・デ・マリアージュ 長野

長野 長野エリアのゲストハウス「ヴィラ・デ・マリアージュ 長野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

長野駅

スタッフの皆さんがとても親切だった!
残念なことは全くありません!

yutamaru さん

挙式日 2021年7月 (投稿2021年8月)

最終的に48人くらいで247万くらいでした!
お正月のキャンペーン応募してかなりリーズナブルに上げれたと思います!
あまり押し売り的なことはなく自分達にの意見を尊重してくれるので費用を抑えたいところは抑えらると思います!

チャペルはいろいろな意味合いがあるとても感動できる作りになっていてすごくいいです!
式場に入ったらすごくわくわくするようなとても雰囲気がよくてテンションがあがります!
どの年代の方でも落ち着ける空間だと思います!

感動する演出、楽しい演出両方完璧でした!
特に感動する演出では妻より泣いてしまいました!
最後のエンドロールも最高です!

タキシードも豊富でしたが予算に合わせた進め方をしてくれたので助かりました!ドレスもいろんな種類があって迷いましたが希望のものを用意しくれました!
試着もすんなりとできました!

ゲストの皆さんにを大好評だったので本当によかったです!試食時にとてもおいしかったので絶対大丈夫だと思ってました!本当に美味しいです!

スタッフさんには本当に大満足です!
子供連れでの結婚式で打ち合わせも子供を連れてでしたが遊ぶ場所を作ってくれたりと本当に助かりました!プランナーさんも安心出来る方だったので打ち合わせの時などもたわいの無い質問などにも丁寧に答えていただいたのでよかったです!式当日は子供がぐずったりと大変だったのにも関わらず自分達に変わって面倒を見てくれたのが本当に嬉しかったです、逆に申し訳なくなるくらいでした!

上田からでしたがインターから降りてそんなに遠くないのでよかったです!式当日はマイクロバスも出してくれるので参列者の方達も不便しないと思います!

とても温かいスタッフの皆さんがいる式場です!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyutamaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
住所 長野県長野市西和田1-8-10

長野の結婚式場ランキングをもっと見る