• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

雰囲気、料理がよかった(投稿者あっちょーんさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

あっちょーん さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

雰囲気、料理がよかった

初期見積りからは、高くなるが、削れるところは削りながら、準備した。全体的には、高めの予算でした。

エントランスはじめ、披露宴会場もイメージ通りに装飾していただき満足でした!特に、メインテーブルのお花もキレイでとてもよい雰囲気でした!

余興などの演出の順番も親身に相談にのっていただき、自分たちらしい結婚式にすることができた。

自分の気に入った素敵な衣装を着ることができた。アクセサリー等もたくさん選べてよかった。

お肉がとても柔らかく美味しかった。ケーキも優しい甘さで美味しく食べれた。

慣れないドレスで動くのが大変でしたが、スタッフの方が気づかってくれ、無事に結婚式を終えることができた!

駅からシャトルバスを運行していただき、困ることなく、式場へ行ける。

あっという間でしたが、とても楽しんで結婚式を挙げることができました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
ヴィラ・デ・マリアージュ長野 支配人 星野大輔  より
(投稿日 : 2017年01月08日)

あっちょーん様

この度はヴィラデマリアージュでご結婚式を挙げてくださいまして誠にありがとうございました。
また、丁寧な口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式におかれましては、お料理というところでご満足を頂き、誠にありがとうございました。
お2人に最初にお会いした時から、
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ヴィラ・デ・マリアージュはレストラン等のイベントも行っておりますので、ぜひいつでもお気軽にお越しくださいませ。

お2人の末長いご多幸を心よりご祈念致しております。

この度は誠におめでとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあっちょーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571290 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 / 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野