• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフさんが親身になってくれました(投稿者sasa0822さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

sasa0822 さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフさんが親身になってくれました
残念なところは特に見当たりませんでした

最初のお見積りよりかは上がりましたが、予想の範囲内でした。見学の際に私たちがやりたいことを全て入れて頂いたので、納得でした。

私たちはローザという会場で披露宴を行ったのですが、窓も多く天井も高かったので、明るい雰囲気で結婚式ができました。

自分たちらしい結婚式ができたと思います。当日は生演奏なども加え、音楽が好きな私たちにはとても良かったと思います。

とても種類が多かったのは覚えております。またいろいろ提案してくれたので、とても楽しく打ち合わせができました。

お料理とドリンクには大満足です!当日仙台牛を出したのですが、ゲストのみんなからもおいしかったと言って頂けました。

細かいところまで気を配って頂き、とても満足しております。スタッフさんでここの式場に決めたと言っても過言ではございません。

駅からは少し離れておりますが、マイクロバスが2台出るので、そこまで遠いとは感じなかったです。逆に周りは静かだったので良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsasa0822さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 3 立地 8

長野県の他の式場を探す