• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

式場のこだわりがマッチすれば(投稿者めいぱんさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

めいぱん さん(3件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年07月

式場のこだわりがマッチすれば

値引きを適用するには、今日成約金を払わないとダメと言われて、他も見たいと言っても融通してくれなかった。
成約しますというまで説得された

こだわりの白がステキ
式場外の鐘は雰囲気にピッタリ
教会から会場まではちょっと迷路のように感じた

式を迎える前に親へ事前インタビューがあるらしい。
仲良し親子ならいいが、仲悪い親子ならちょっと気まずいかな。

衣装のスタッフ、ビューティースタッフと私のテンションが違いすぎて、ゆっくりできなかった。例えば、服を買いにいって、店員に話しかけられるのが嫌な人にはおすすめしない。

彼とゆっくり味について話したかったが、なかなか2人切りになれなかったのが残念

料理を運ぶだけでなく、食材やトリビアを話してくれる。
ゲストと新郎新婦との関係を聞いて、話を盛り上げてくれるよう。
ただ、マイペースに楽しみたいゲストにとってはちょっと重たいかもしれない。

遠方までバスを出してくれるよう。
道路に面しているが静か。
県内のゲストは車かな?
駅からタクシーは少し遠いのかな?

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
安倍真勇太  より
(投稿日 : 2015年08月01日)

めいぱん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

ヴィラデマリアージュにて支配人代理をしております安倍と申します。

言いづらいこともご記入いただき、誠にありがとうございます。

全体を通してご心労お掛けし申し訳ありませんでした。

特に、
コストパフォーマンスの満足度の点で、ご心労お掛け致したとご心情お察し致します。

ご来館頂きましたのが1年前と記載がございますがお間違いはございませんでしょうか。

ヴィラデマリアージュでは、お2人の背中を少しでも押してお手伝いできるように当日のご成約のご特典もご用意はしておりますが、お2人がご希望された場合にのみお出しさせていただいております。

ご結婚式が大好きなスタッフが多く、時々熱くなってしまう場合もあるかと思いますが、今後スタッフ全員で気をつけて参ります。

もしまた何かご不安な点などありましたら、何なりとご連絡くださいませ。

お2人の幸せを心よりご祈念申し上げます。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめいぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571290 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 / 土日祝10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 3 立地 8

長野県の他の式場を探す