• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

かわいいスタッフが多いから余計に良かった(投稿者アラベスクさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

アラベスク さん(2件) 男性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年06月

かわいいスタッフが多いから余計に良かった

雰囲気は人それぞれだと思いますが、ヨーロッパの宮殿のような別世界のような世界観が好きでした。

いろいろな場所を使ってサプライズがあったので驚きました。スクリーンが超巨大でしたので、映像が迫力があったのとスピーカーはBOSEでした。音楽にうるさい僕ですが満足しました。

好き嫌いによってオリジナルなメニューをつくってくれたのと、箸を落としたらすぐ持ってきてくれました。あとは、フレンチには珍しい?日本酒のコースだったのですが、宮坂醸造を飲めたので大変飲みすぎてしまいましたとさ。フリーなのですが、飲み過ぎには要注意です。近くのコンビニでウコンを買っておきました。

可愛い女の子が多かった。それは笑顔のせいかもしれないですが、やっぱりむすっとしているよりは笑顔がかわいい子で一生懸命な子が多い方が楽しいですよね。

バスが無料で出ましたので問題は特にないですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアラベスクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 3 立地 8

長野県の他の式場を探す