小規模ならではの行き届いた気配りが良い。(投稿者とめさんちさん)コットンハーバークラブ(横浜)口コミ

とめさんち さん(1件) 男性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

小規模ならではの行き届いた気配りが良い。
駅から遠いのが残念です

海が近く、雰囲気はとても良かった。
待合室が所々にあり、リラックスできる場が多く良かった。

新郎新婦のよいところが、映像として良く出ていたので満足しています
その都度の雰囲気を上手く合わせていたのが良かったです

海老にサーモンに季節のポタージュも美味しく頂きました。少し量が少なかったが、その分飲み物でカバーできたのでとても満足しています。

スタッフの多さに最初はびっくりしたが、とても気配りが出来ていて、とても満足しています。

駅からは遠いが、送迎があるので便利でした。
また、式を挙げるのに、個人的には、一組限定というのがスタッフ全員が担当者として携わって頂いたことがとても良かった。

人前結婚式は初めてでしたので、良くわからないが、方法はまだありそう

コットンハーバークラブ(横浜)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

とめさんち様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとめさんちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506778 ☆通話無料☆

定休日月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

コットンハーバークラブ(横浜)