オリジナルで豪華な式をあげたい方は是非!(投稿者koma29さん)コットンハーバークラブ(横浜)口コミ

koma29 さん(25件) 女性

訪問日 2013年02月

投稿日 2015年04月

オリジナルで豪華な式をあげたい方は是非!

コストパフォーマンスに関しては唯一残念な感じでとても高いです!!!値引きも少ないし、持ち込み料もかかるので融通はきかない感じがしました。完全貸し切りだし、仕方ない部分もありますがそこが唯一、この会場にするか悩んだところでした。

会場も外観もとても綺麗で素敵です。おしゃれだし、何よりテラスが素晴らしい!!!横浜であれだけのスペースがある会場はなかなかないと思う。横浜ならではの夜景も堪能できて言うことない!ただ、控え室がとても小さすぎて親族全員入れないかもしれないと思いました。

エントランス

親族控え室

更衣室

更衣室

夜のチャペル

テラスが広いし周りは海で囲まれているので打ち上げ花火をあげられると聞いてテンションが上がりました!!それ以外にも完全貸し切りのため、好きなことをできると言われ、オリジナルな式をあげたい方にはオススメです!!!

ここに文字を書いたりできるらしい!

衣装はとてもいい担当者にあたりすごく楽しく衣装選びができそうだなとおもい、最高でした!!!提携先に幾つか行きましたが、すぐにそこに決定しました。

ドレス

下見ではデザートのみの試食で料理の試食ができなかったので、美味しいか不明です。デザートは美味しかったです。

とても親切で良かった。予約の時点で横浜駅から遠いので、バスがあると行き方を詳しく説明してもらえた。会場見学の予約がなかなか取れずにやっと取れた際の対応だったのでとても印象に残っていました。

駅からは遠いけどバスで一本で行けるのがいいし、バスから会場が見えるのでワクワクする。当日は専用のバスが出るみたいだが、乗り場はわかりにくいと思う。

コットンハーバークラブ(横浜)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

koma29 様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkoma29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506778 ☆通話無料☆

定休日月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

コットンハーバークラブ(横浜)