湘南の海を眺めながら結婚式が挙げられます(投稿者ゆきくるすさん)茅ヶ崎迎賓館口コミ

ゆきくるす さん(20件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年06月

湘南の海を眺めながら結婚式が挙げられます

チャペルから海を眺める事ができ、とても開放感がありました。また、日差しがガラスに反射して、キラキラと輝いているところも魅力的だったのです。
披露宴会場も海を見渡しながら、リゾート感覚で楽しむ事ができました。さらにガーデンの設備も良く、ジャグジーやプール等が取り入れられているところもよかったです。

晴れた日に式を行われた事で、最高の演出をさせてくれました。挙式後に皆でガーデンに集まって、プールに飛び込んだり、ジャグジーでは水着になってゆっくりと浸かる事ができたのです。また、ブーケトスも行いました。さらにはトロピカルジュースを飲んで、リゾート気分を満喫する事ができたのです。

料理も美味しかったのですが、皆と楽しく食事ができた事がよかったです。また、産地特産の美味しいお肉や、湘南で作られたお米を使い、パエリアもいただきました。

笑顔が特に良いスタッフもいたのでとても安心しました。また、挙式での説明もわかりやすかったです。

ロケーションはバッチリです。湘南の海近くなので、地元の方でしたら凄く喜びます。また、茅ヶ崎駅からバスで約5分くらいで着きました。

施設の充実さも勿論良いですし、ロケーションも夏にピッタリの挙式が挙げられると思いました。

茅ヶ崎迎賓館
(投稿日 : 2015年07月18日)

ゆきくるす様

この度は誠におめでとうございます。
茅ヶ崎迎賓館でのひと時をお楽しみ頂けた様で
私どもスタッフも嬉しく思っております。

湘南の海を一望できる当会場は
地元の方はもちろん
最近は横浜や都内の方からも
身近なリゾート地として楽しんで頂いております。

また、完全貸切ならではのサービスや
地元の食材を使ったお料理も
「茅ヶ崎迎賓館へお越し頂いたからには
お二人のゲストの方へのおもてなしを大切にしたい」という理念の元
スタッフ一丸となって精一杯ご結婚式のお手伝いをさせて頂いております。

また機会がございましたら
是非お越し頂ければと思いますので
その際にはどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきくるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茅ヶ崎迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541155 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す