リゾートウエディングをしたい方におすすめ(投稿者0ayumi0さん)茅ヶ崎迎賓館口コミ

0ayumi0 さん(1件) 女性

挙式日 2012年05月

投稿日 2015年05月

リゾートウエディングをしたい方におすすめ

お値段は正直高いと思いました。最初に夢見積もりといって自分のやりたいことを値段関係なく取り入れてそこから現実を見ながら削っていくのですがとんでもない値段になりました。自分達の挙げられる範囲の値段になるよう削りましたがそれでも結構いい値段でした。
内容によっては持ち込みが出来なかったりもしますが、場所は海の目の前ですし会場も貸し切りなので多少高いのは仕方が無いと思います。

貸し切りなので自分達の好きなように挙げられることと、目の前が海なのでリゾートウェディングのようにしたかった私達にはぴったりでした。設備も全てが綺麗ですし、プロジェクターも上から降りてくるタイプなので招待客の皆さん全員見やすく良かったと思います。

私達の結婚式の希望はみんなでわいわい楽しく過ごせること、雰囲気はリゾート、そしてお互いバスケをやっていたのでバスケも取り入れた買ったのですが、プランナーさんと相談し全て希望通りに叶えてくれました。ウェルカムボードは私達でバスケットゴールを作ったのですがフリースローラインなどを砂と花で形を作ってくれたり、みなさんでゲームをやりましょうとプランナーさんが提案してくれたりと私達が思いつかないことをたくさん提案してくれたので考えるのがとても楽しかったです。

衣装は提携先のドレスをレンタルしました。ドレスのレンタル料がいくらか負担してくれたのですがドレス自体が気に入ったのがお値段高めだったのですぐ予算オーバーしてしまいました。ドレスや小物の数は豊富なので自分が着たいドレスを見つけるのは大変でしたがそれもまた楽しくいい思い出でした。

予算の都合もあってランクアップは1品しかしなかったのですが、それでも美味しいと言ってくれたので良かったと思います。オプションで招待客にサプライズでデザートブッフェをプレゼントしたのですがとても喜んでくれたのでお勧めです。デザートブッフェの時は新郎はシェフの格好、新婦はエプロン姿でおもてなしするのがまた盛り上がりました。

私達がこの式場に選んだ一番の理由がプランナーさんでした。見学で案内してくれたプランナーさんがとても気さくでこの人とならこの先式のことで話し合うなら楽しそうだなと思い即決しました。他の衣装担当の方や、お花担当の方などいい人ばかりで打合せが毎回楽しかったです。

先程から何回か出てますが海が目の前なのでロケーションは最高です。交通は駅から少し遠いのですが送迎バスが出せますので特に問題ないと思います。

茅ヶ崎迎賓館
茅ヶ崎迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

0ayumi0 様

またご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0ayumi0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茅ヶ崎迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541155 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

茅ヶ崎迎賓館