とてもキレイでリゾート感のあるところ。(投稿者けいすけ33さん)ディアステージつくばフォレストテラス口コミ

けいすけ33 さん(1件) 男性

挙式日 2014年06月

投稿日 2016年01月

とてもキレイでリゾート感のあるところ。
バスが予定より小さかった。

価格が安い時期やタイミングもあり担当と話ながら決めました。基本プランでも良い内容ですが、もう少し安くなるとよいと思います。

白をベースとした清潔感のあるチャペルでした。披露宴会場は階段があり新郎新婦入場の選択肢が多く、演出を考えやすいと思いました。全体的にとてもキレイでリゾート感あふれる素敵な結婚式場でした。

子供の誕生日を兼ねた式でしたので、子供が出てくるタイミングなど、提案や演出を積極的にしてくれ頼みやすかったです。

ドレスはたくさん種類がありよかったです。男性用のタキシードなどの衣装が少なく感じました。式場で衣装選びや合わせができるとよいと思います。

試食会が事前にあり、選択できる料理を実際に味見することができました。また、新郎新婦の好みを聞き、二人らしい料理を、料理長自ら提案してくれました。顔を会わせて相談できたので安心して料理をお任せすることができました?

子供の誕生日を兼ねた式でしたが、私達のことをよく理解し、子供を預けるタイミングなど様々な提案をしてくれました。式中の案内も無駄がなくとてもよかったです。

静かな立地で周りに大きな建物もなく景観もよかったです。

ディアステージつくばフォレストテラス
ディアステージつくばフォレストテラス 担当者より  より
(投稿日 : 2016年01月27日)

けいすけ33様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました!!
お2人のお手伝いできましたこと、深く感謝申し上げます。
本当にありがとうございました!

お2人のご結婚式は本当に素敵でした!!
お子様のお披露目もかねてのご結婚式。
お2人だからこその進行や演出。
オリジナリティ溢れる素敵な内容盛りだくさんでした。

当日はお2人とゲストの方たちが
「一緒に楽しむ」「一緒に感動する」と同じ気持ちを共有しながら
進めていきましたね!
だからこそ、ゲストの方も大満足してくれたスマイルになったと思います。

お2人とはご結婚式の後にも、ディアステージに何度か遊びに来てくださり本当に嬉しく思っております!
また是非遊びに来てくださいねっ!
いつでもお待ちしております。
またお会いできます日を楽しみにしております!

この度は、ご結婚誠におめでとうございました!!
今後のお2人の末永いお幸せを願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけいすけ33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ディアステージつくばフォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581777 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す