かわいい雰囲気。アットホームな式。(投稿者ととろととろさん)エレガンテ・ヴィータ口コミ

ととろととろ さん(9件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年03月

かわいい雰囲気。アットホームな式。
待ち合い場所がない。

とてもかわいい雰囲気の会場で明るさもあり、よかった。広くはないが、こじんまりとパーティーをするのには良いと感じた。

演出やオリジナリティは特別あったとはいえないが、会場の雰囲気は自分たちでいろいろと持ち込んで設定できるようだった。

料理、グレードアップしたとこのこで、フォアグラが食べられたり、ケーキバイキングがあってとても満足だった。どの料理もおしゃれでおいしかった。

スタッフのミスで、オープニングムービーが終わる前に、新郎新婦が入場になってしまったのが残念だった。列席者へのサービスは良かったと思う。

恵比寿駅から5分ほどで、周りにも飲み屋などがあり、2次会にも便利だった。近くにカラオケや美容院も多く大変便利な立地。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてととろととろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。