本当にスタッフの方が素晴らしいかった(投稿者さとみ1993さん)Sayagatani garden aglass口コミ

さとみ1993 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

本当にスタッフの方が素晴らしいかった

見積もりは多めに設定されていたり、ランクも高めのもので設定してもらっていたので、
最初の見積もりと変わりはありませんでした。
自分で調べたり、知り合いの先輩花嫁さんから伺ったお話の印象より、安く済んだと思います。

披露宴会場、チャペル、お庭、ロビー全て1日貸していただきました。
会場は広すぎず、アットホームな雰囲気です。
会場の飾りなども自由にさせていただけましたし、スタッフの方が手伝ってくださり、本当にありがたかったです。

本当にたくさんアイデアを出していただきました。
ここで挙げた方のお話や写真なども見せていただき、私たちの要望を引き出してくださいました。
壁に列席者の写真を貼ったり、家族写真や卒業アルバムを置いたりしましたが、とても好評でした。

ドレス、小物は本当に充実していました。
特に上限の設定などなかったので、気に入ったドレスを追加料金など無くお願いすることができました。
打ち合わせも親身になっていただき、好みのものを用意していただけました。
ウエディングドレスはボレロがセットだったので、プチお色直しもできて満足です。

季節のもの、お魚、お口直し、お肉、デザートと量も内容もバランスの良いものでした。
式の前に食べさせていただき、列席する方の嗜好に合わせてお料理をお願いすることができめした。
式が終わった後もお料理が美味しかったと言っていただきました。

本当に優しい方ばかりです。
式の前に震災などで変更が多数出てしまったのですが、柔軟に対応していただきました。
式に近づくにつれ不安も大きくなるなか、いつもしっかりとお話を聞いていただき、安心感がありました。
また、他の式場ではできないアイデアをたくさん出していただき、打ち合わせがとても楽しかったです。

住宅街にありとても静かです。
小倉駅からシャトルバスも出していただいたので、交通の便も特に問題ありませんでした。

Sayagatani garden aglass
(投稿日 : 2016年04月28日)

さとみ 1993様

この度は鞘ヶ谷ガーデンアグラスへの
口コミ投稿を頂きありがとうございます

また数多くの結婚式場の中より
当会場をお選びいただきまして
本当にありがとうございました

ガーデンのフォトブースがとても素敵で
これからの結婚式カップルの方にも
オススメしたいと思います!

今後もたくさんの幸せな笑顔が溢れる会場であり続けられるよう
スタッフ一同 日々努力に努めて参ります

本当にありがとうございました

ぜひ北九州にお戻りの際は
鞘ヶ谷ガーデンアグラスに遊びにお越しくださいませ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとみ1993さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Sayagatani garden aglass(鞘ヶ谷ガーデン アグラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573787 ☆通話無料☆

定休日火曜日、年末年始 受付時間10:30〜19:00(火曜定休)

福岡県の他の式場を探す

Sayagatani garden aglass