ゴージャスなホテルでのウェディング(投稿者リズにゃんさん)グランド ハイアット 福岡口コミ

リズにゃん さん(8件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

ゴージャスなホテルでのウェディング

有名ホテルということもあり、ロビーは広々としていて待ち時間もゆっくりと過ごすことが出来ました。披露宴会場は品があるおしゃれな雰囲気でした。トイレはメイクスペースも広く、綺麗です。

素敵なチャペル

スクリーンは余興やその他の映像の放送だけで無く、新郎新婦の幸せそうな雛壇での様子もリアルタイムで流れており、幸せな気持ちになりました。また、一足早い、桜でいっぱいの会場で素敵でした。キャンドルサービスも良かったです。

キャンドル

ケーキ

テーブル装花

最初にホテルの中にも入っている「なだ万」のプレートがあり、デザートまで美味しく頂きました。程よい和洋折衷でした。

なだ万のお料理

沢山の料理

スタッフの方は感じが良く、人数の多い披露宴でしたが、困ることや気になることはありませんでした。

天神や中洲川端から近く、便利な場所です。

グランド ハイアット 福岡
グランドハイアット福岡 婚礼スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

リズにゃん様

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

グランドハイアット福岡での結婚式をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変うれしくコメントを拝見させていただきました。
お写真もたくさん掲載して頂きありがとうございました。

新郎新婦様はもちろん、一人一人のお客様への『おもてなしの心』を大切に、
日々お客様をお迎えしております。

ぜひまたいろいろな機会でグランドハイアット福岡をご利用ください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリズにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランド・ハイアット・福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544378 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す