綺麗なチャペルでアットホームな式(投稿者ぬここさん)アロケートウエディング・メセナ東大宮館口コミ

ぬここ さん(5件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2016年02月

綺麗なチャペルでアットホームな式
系列に名前が似た大宮館があり紛らわしいい

チャペルが素敵でした。ステンドグラスとマリア様が印象的です。

チャペル正面

特別な演出はありませんでしたが、逆に新郎新婦とゆっくり写真撮影ができたり、新郎新婦との会話を楽しむことができました。アットホームでゆったりした時間でした。

洋食のコースでした。味も量も一般的です。コースにもよるのでしょうが、定番物が多く感じました。食用の生花を使った前菜が綺麗でした。

コーンポタージュ

食用の生花を使った前菜

• パン

パン

印象に残っていませんが、特別悪い印象もありません。結婚式場というよりは普通のレストランのサービスに近かったです。

大宮駅から送迎バスを利用しました。距離はありますが、送迎バスがあるので特別困りませんでした。

他のサイト?会社?を通しての契約らしいのですが、そんな印象は全く受けず、良い結婚式だと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぬここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す