ウェルカムドリンク飲み放題(投稿者やさしい麦茶 サさん)埼玉グランドホテル深谷口コミ

やさしい麦茶 サ さん(6件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

ウェルカムドリンク飲み放題

ホテルという事もあり、宿泊されるお客さんもいました! 挙式するチャペルは広く新郎新婦が 鐘を鳴らしたり フラワーシャワーしたりする場所は綺麗で広い!

本物のケーキカットや、キャンドルサービスはありませんでしたが、余興はムービーなどの余興でなく今まで見た事のない新郎新婦参加型の余興でした!また、キャンドルサービスに変わり各テーブルみんなでの写真撮影をし、盛り上がりました!
コストを抑えていたけど、素敵な式だな〜と思いました!

アルコール、ノンアルコールの種類はすごく多かったです! 披露宴会場へ行ったらもう料理が出ていて、少しカピカピになっていました!
県民共済の料理だったのかな?美味しいと思う料理が少なかった。

すみませ〜ん!と、スタッフに飲み物のお代わりを注文しようとしたら、嫌な顔をされました!それから、頼みづらくなりちょっと嫌な気持ちになりました!忙しかったのかな。

地元から距離があり、バスがホテルから出るという事で乗って参加しました!
都内から来る友達は、キャディバック片手に、駅から近いので助かったと言ってました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやさしい麦茶 サさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す