自然が豊かで大人の雰囲気がサイコー(投稿者クタクタさん)ストーンフォレスト口コミ

クタクタ さん(4件) 男性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

自然が豊かで大人の雰囲気がサイコー
挙式がもっと座る席があれば良かったです。

自然が豊かで、とても良い所でした。緑に囲まれていて水戸とは思えない景観で、今まで見たことがない素敵なところでした。

特別な演出はなかったですが、それがアットホームな雰囲気で良かったです。挙式後に外で2人がお菓子を撒いたのは、初めてみました。おもしろい演出でした。

料理も本格的でとても美味しかったです。ドリンクの種類が豊富で、頼んだらすぐに持ってきてくれました。

スタッフも笑顔で対応してくれて大変満足でした。

国道沿いで分かりやすい場所でした。高速のインターも近く、便利でした。

今まで見たことがない雰囲気だったので、他とは違う結婚式ができると思います。ロケーションが最高なので、大人の雰囲気が好きな人には絶対おすすめです。

ストーンフォレスト
ブライダルコーディネーターiijima  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

クタクタ様

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
ストーンフォレストの景観は感じて頂いた様に大人のイメージを持ちながら貸切にする事で自由に結婚式を表現できる場所となっております。
またの機会がございましたらそれぞれの結婚式の良さを感じて頂けるので、楽しみにお越しくださいませ。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクタクタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ストーンフォレストのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533386 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間【平日】10:00〜19:00 【土・日・祝】10:00〜20:00 定休日:毎週火曜日

費用 1 式場設備 7 進行演出 -  位

茨城県の他の式場を探す