天気とビュッフェが最高でした!(投稿者どらきゃっとさん)アメイジング グレイス前橋口コミ

どらきゃっと さん(4件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

天気とビュッフェが最高でした!

天気も良かったため、会場へ日の光がきれいに入っていました。教会を見たかったのですが、海外で挙げてきたため、見られず残念でした。

ケーキ入刀では、友人のサプライズもあり、会場も盛り上がりました。天気がとても良かったのでデザートビュッフェも良かったです。ただ、ビュッフェを片手にの写真撮影は少し大変でした。

料理は、次々と運ばれてきました。スピーチもあったため、終わってから食べた時にはスープ等も冷めてしまっていました。タイミング的に温かい状況で食べられず、お口直しのシャーペットも溶けてしまい食べられませんでした。味は悪くなかったので、温かければ美味しかったと思いますが、ボリュームは多くありませんでした。ビュッフェでとったデザートも、演出をしっかり見ていたためか、見送りまでに全部食べることができず残念でした。式の演出に集中していたため、もう少しゆっくり食べる時間がほしかったです。

移動先の会場を間違って案内され、途中で階段を引き返しました。年配の方もいたので、誘導や案内は、事前に確認して間違えのないようにお願いしたいです。披露宴では、持ってきたバッグが小さかったため、何度か椅子から落としてしまいましたが、その都度気づいてくださり、拾ってくれたのはありがたかったです。テーブルの何人かでワインを赤と白を頼みました。ボトルできて、グラスに注いでくれたスタッフと、グラスとボトルの両方を置いていくだけのスタッフで対応が違っていました。頼んだ最初は注いでくださると嬉しいです。

車で行ったので、大丈夫でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどらきゃっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す