新郎新婦もゲストも楽しくhappyに!!(投稿者にゃにゃおさん)アメイジング グレイス前橋口コミ

にゃにゃお さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

新郎新婦もゲストも楽しくhappyに!!

綺麗で厳かな光の差し込むチャペルや挙式後のアフターセレモニーは青空が広がる屋外でお洒落な階段があり、フラワーシャワーブーケトスはとても明るい雰囲気でとても良かったと思います

結婚式に誕生日のゲストにプレゼントを渡しお祝いしたりどダブルhappyな雰囲気で楽しかったしゲストに楽しんでもらおうという気持ちが伝わった披露宴でした

コース料理はボリュームも味も申し分ありませんでした ザートビュッフェもその場でキャラメルをこんがりさせて振舞ったりと工夫がいっぱいありました お寿司は職人さんが会場で握り、握りたてが振る舞われ良かったと思います

ノンアルコールのカクテルをお好みでアルコール入りに出来きますょなどスタッフさんの声掛けや気遣いが感じられました

駅からもそんなに遠くなく主要道路に面しているため車でも迷わず行けます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃにゃおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す