チャペルの雰囲気もスタッフさんも素敵!(投稿者もこもこひつじさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

もこもこひつじ さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

チャペルの雰囲気もスタッフさんも素敵!
契約時の見積もりよりかなり上がりそう..

契約前に、美容師さんを持ちこみしたいとお伝えしたところ、
持ち込み料を無料にしていただきました。

チャペル、本当に素敵です。照明の調節で雰囲気が変わります!ウエディングドレスが映えます。

演出等はまだ打ち合わせも進んでいないのでこの評価にさせていただきました。

ウェディングドレス、好みのものがありました!カクテルドレスはまだまだ吟味が必要かな...と思っています。

フェアで食事を試食させていただきました。とっても美味しかったです。私も、一緒にフェア行った友人も、彼も大満足でした。

とても話しやすいスタッフさん方で、結婚式をお任せするなら、この方々がいい!と思いました。会場を決定の決め手になりました。よろしくお願いします!

車をお持ちの方は利用しやすいと思います。なくとも、地下鉄とバスがあります。
式当日は仙台駅からバスを出していただけるようで安心です。

お料理がとても美味しいです。チャペルもスタッフさんも素敵でこちらに決めさせていただきました。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美  より
(投稿日 : 2015年12月01日)

もこもこひつじ様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!!
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

チャペルやお料理など、
当館が特に力を入れている部分を
お気に召していただけたことが
本当に嬉しいです。

これからのお打合せが楽しみですね!!

結婚式が終わった時に、
満点のご評価をいただけるように
精一杯お手伝いをさせていただきます(^^)

今後とも宜しくお願いいたします!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもこもこひつじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す