県外住みの私でも安心でした!!(投稿者まなすけ02さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

まなすけ02 さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

県外住みの私でも安心でした!!

丁寧に説明してくれたし、自分達の事も考えて特典も付けてくれたので、当日まで頑張ろうと思いました。

チャペルが広く、とても綺麗でした!ガーデンを使った演出がたくさんできそうでした。

これといってこだわりはありませんが、担当プランナーさんに聞きながら進めていきたいなと思いました。

ウエディングドレスもカラードレスもいろいろあり、夢がふくらみました。また、案内してくださったスタッフの方が和装もすすめてくれて、和装は特に考えていなかったのですが、例えば前撮りで和装を着てみるのもいいのかな、と興味がわきました。

シェフのお料理はとてもおいしかったです。私は特にアレルギーはありませんが、アレルギーがないか最初に聞いて下さり、対応もして下さるそうで、ゲストの方への対応も安心だと思いました。

案内してくださったプランナーさんがとても明るい方で、見学の時間も楽しくあっという間でした。

私は県外に住んでいるので、インターから近く、安心した。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 長谷部  より
(投稿日 : 2015年10月16日)

まなすけ02様

先日は当館をご見学いただき誠にありがとうございました(^^)
また、とても素敵なご感想をいただきとても嬉しく思っております。

お二人とお話をする中でよく出ていた
「遠方のゲストの方に心から楽しんでもらいたい!」のお言葉。
ご列席される大切なゲスト様の事を考えながら
真剣にお話をされていた姿がとても印象的でした★

お二人は県外よりお打合せにお越しいただくようになりますが
結婚式への想いを存分に形にできるよう、
ゲストの皆様への「おもてなし」を
ぜひこれからもご提案させていただきたく思っております。

一生に一度の大切なまなすけ02様の結婚式(^^)
スタッフ全員で心を込めてお手伝いさせていただきます。
お打合せが始まるのが楽しみです(><)♪

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまなすけ02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す