打ち合わせまで楽しそうな式場!(投稿者ちーすずさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

ちーすず さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

打ち合わせまで楽しそうな式場!

こちらの予算をキチンと聞いてくれて、それに対してのアドバイスもしてくださり、さらに割引もたくさんつけてくれたので、助かります。

チャペルがものすごくよかったです!
大階段のある式場が夢だったので、叶えられそうです!

列席の方も自分も感動できる演出を提案して貰えたのが嬉しかった!

ドレスにはこだわりたかったので、たくさんの種類の可愛いドレスがあり、よかったです!
さらに希望のがなかった場合でも取り寄せて試着できると聞いたので安心しました!

季節や地元の食材の事を考えたシェフの料理はとても美味しかったです。

担当プランナーさんが、こちらの気持ちを汲み取ってくれていてとても安心して任せたいと思いました。

衣装サロン見た際も専門のスタッフさんがアドバイスも下さり、打ち合わせが楽しみだと感じました。

近くに大きな建物がありましたが、式場内に入れば、ガーデンには緑があり建物を全く感じられなかったので、問題なし。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 長谷部  より
(投稿日 : 2015年10月16日)

ちーすず様

先日は当館をご見学いただき誠にありがとうございました(^^)
また、とても素敵なご感想をいただきとても嬉しく思っております。

当館のチャペルや大階段をお気に召していただけて
安心いたしました(><)☆
ちーすず様の憧れに
輝きが出ますよう、これからお二人らしい提案も
たくさんさせていただければと思います★

衣装へもこだわりが持てるよう
なんでも要望を出しやすい環境と
スタッフへの共有を強化してまいりますね(^^)
ちーすず様のドレス姿が本当に楽しみです♪

一生に一度の大切なちーすず様の結婚式(^^)
お二人のこだわりと
皆様へのおもてなしを忘れない最高の一日を
スタッフ全員で心を込めてお手伝いさせていただきます。
お打合せが始まるのが楽しみです(><)♪

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーすずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す