2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)

札幌の街並を一望できる貸切一軒家!人気の全天候型プール付ガーデンで憧れを叶えて!花嫁が憧れる「大階段シーン」や前撮りが可能。数多くの先輩花嫁を魅了してきた上質なパーティ会場もおすすめです!またリニューアル情報についても【式場からのメッセージ】や【フェア一覧】にてチェック!

花嫁さんの可愛さが伝わる素敵な空間

招待
- 5.00 4.00 5.00 4.00 4.00 -
rinanaxxx さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2016年3月 (投稿2016年3月)

入った瞬間から白を基調としていてとても綺麗で素敵な場所でした。何から何まで本当に素敵だなと感じる場所で大きな窓があるので明るかった外が暗くなると同時にイルミネーションが光って、と外の雰囲気も一緒に楽しむことができました。プールやソファなど新郎新婦の写真を撮るにもすごく雰囲気のいい空間だなぁと感じました。友人同士で写真を撮る時も綺麗なプールと景色を背にスタッフさんにとっても大満足良い写真を撮って貰えました。私も結婚式をあげるならこんな綺麗で素敵な場所で式を挙げたいな・・・♪と感じました。

挙式から素敵なムービーがあり披露宴でもたくさんの2人の思い出のムービーがありとても楽しめました。

食べたことのないお料理がたくさん出てきて本当に美味しかったです。全て完食させて頂きました!

みなさん笑顔で対応して下さり、とても雰囲気が良かったです。

今回送迎バスがありましたが、そちらは利用せず一緒に行く友人と車で行きました。札幌駅からナビを使って20分程で着きとてもわかりやすい場所にありました。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)

支配人 より

返信日:2016年3月14日

rinanaxxx さん

先日はヒルサイドクラブ迎賓館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。仰って頂いた通りヒルサイドクラブ迎賓館ではお二人のみならずゲストの皆様にも心地よく過ごして頂けるよう施設・サービス・演出を提案させて頂いております。大切なご友人様の結婚式を通じて楽しんでいただけたようで何よりでございます。今後ますますお喜びいただけるようなサービスを提供できるようスタッフ一同取り組んでまいります。ご自身の結婚式をお考えの際にはぜひ一度お立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinanaxxxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)
住所 北海道札幌市中央区伏見4-1-13

北海道の結婚式場ランキングをもっと見る