キラキラ綺麗な式場でした!(投稿者vonaiさん)ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌) 口コミ

vonai さん(5件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

キラキラ綺麗な式場でした!

館内はどこも綺麗でした。
お化粧室も綺麗で3つしかありませんでしたが、特にこまることはありませんでした。

挙式から披露宴まで映像が多かった印象で、やや首が疲れました。
特に変わった演出はなかったように思います。

ボリュームがやや少ないように感じてしまいましたが、全体的にどれもおいしかったです。
デザートはビュッフェ形式で目移りしました!
あまり食べる時間がなく残念でした。
パンがおいしくてバターでいただいたのですが、8人?席にバターが2つしかなかったということにあとから気づき、隣の方に申し訳なかったです。。(散々友人と使ったあとに気づきました。。反省。)

大変おいしかった!内容はわかりません笑

お肉料理

特に問題はありませんでした。
皆さん笑顔で対応してくれました。

周りの雰囲気は、緑がたくさんみえ、素敵な会場でした。
ただ、交通手段がやや不便で、円山公園駅からタクシーに乗りましたが運転手さんも見過ごした為、一度通り過ぎてしまいました。
なにか看板などの大きな目印があると良かったと思います。

とっても夏らしい素敵な結婚式でした!

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)
支配人  より
(投稿日 : 2015年09月11日)

vonaiさん

このたびはヒルサイドクラブ迎賓館にご参列いただき誠にありがとうございます。
お越しいただく際に少しわかりずらい部分があったようで申し訳ございませんでした。今後、お客様へのご案内をよりわかりやすいように改善に努めてまいります。
当日はご満足いただけたようですが、映像やバターの数など行き届かない部分があったようで申し訳ございません。当日お越しいただく皆様が気持ちよく過ごして頂けるようにますます努力致します。
またのお越しを心よりおまち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてvonaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552896 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位

北海道の他の式場を探す

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)