会場装花で値上がりの可能性大(投稿者Hina0630さん)ザ・ペニンシュラ東京口コミ

Hina0630 さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

会場装花で値上がりの可能性大

安い時期を狙うと意外とリーズナブルです。これだけの内容で値引きが大きいのは今だけかもしれません。数年後はもっと値上がっているかも。。

担当してくださった方がとても話し上手で、見学した時はチャペルがとても魅力的に思えました。あとから思ったのは、やっぱり小さいかな?という点です。少人数なら問題ありません。

親族控え室

招待客にはライブキッチンが目玉になると思いますが、それよりも当人たちの思い出としてスイート2泊の宿泊とロールスロイスのドライブはやはり他の会場にない魅力だと思います。また、シュウウエムラのヘアメイクも魅力的!一生に一度の結婚式で人生最高に綺麗な状態に持っていくことができそうです。

キッチンに入って厨房を案内してもらい、どれだけオリジナルのコースが作れるかを説明いただきました。もともとの金額も高いですが、十分満足する内容だと思いまし。名物のライブキッチンも実際に見ると当日そのような演出をするイメージがつきます。デザート担当のシェフからも、オリジナル生ケーキがどんな種類があったかのエピソードがてんこもりで、やはりイメージが湧きやすいです。

試食で出たFor herのコースの一部。

担当の方はとても親切で、説明も上手でした。わからないこともすぐ教えてくれます。
また、迷っている旨を伝えても無理引き止めるようなことをせず、またどんな質問にも快く相談に乗ってくれます。

駅から近いのと、東京駅皇居近辺で場所がイメージしやすいので地方から来る人も安心して招待できます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHina0630さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。