青い空!綺麗な海!ロケーション最高!(投稿者しゃっくりんさん)アールイズ・スイート口コミ

しゃっくりん さん(3件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年07月

青い空!綺麗な海!ロケーション最高!
4月でもやっぱり暑い!

チャペルの祭壇側がガラス張りになっていて綺麗な海が一望できました。披露宴会場からも海がみえて綺麗でした。ただ貸切ではないので、披露宴中にトイレにいくとロビーにお客さんが沢山いたり、お開きになって海のほうへいったら別の新郎新婦さんが外のテラスでケーキ入刀してるのがみえたりします。挙式後、外でおしぼりを配ってくれたのはとても良かったですが貰ったおしぼりを入れるカゴみたいなものがあると尚良かったと思います。

バージンロード

• 外観

外観

海が見えるチャペル

綺麗な海をバックにケーキ入刀はとてもよかったです。

沖縄名物の海ブドウなどご当地のものが食べれたのは良かったです。ケーキ入刀中にスープをつがれてしまったので席に戻ったころには少し冷めてました。

• お肉

お肉

• 前菜

前菜

• 魚

デザート

スープ

挙式後の待ち時間が長がく、とても暑かったので冷たい飲み物などのサービスがあったら嬉しかったです。日傘のサービスはよかったです。
披露宴中ドリンクが同じ物を継ぎ足す感じで何も言わず注がれてしまうので別の飲み物に変えにくかったです

近くホテルに泊まってからの移動だったので短時間で到着しました。空港からは結構距離がありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゃっくりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位