2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. ARLUIS SUITE ~海の教会~(アールイズ・スイート)

沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「ARLUIS SUITE ~海の教会~(アールイズ・スイート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート

最高の思い出の場所

ララルゥ さん

挙式日 2006年4月 (投稿2008年7月)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
前日からは予想も出来ないような晴天で、スタッフのかたがたからも心から祝福を受け、
お互いの親族も「最高の思い出になった」と心底喜んでもらえて、
いろいろ式場を選んで迷いながらの中で私たちが喧嘩や気分悪くしたこともあったけど、
一気に吹っ飛びました。
この式場なら、これから挙式する人に、是非是非とオススメしたいです。

【料理について】
いつも味付けにうるさい父親も、好き嫌いの多い甥っ子たちもお変わりが欲しいと
絶賛するほどおいしく、みためもおしゃれでした

【コストについて】
私たちの希望の日程では、予算がかなりオーバーだったので、日程や日取りの調整、
ブーケの質を落としたり、前日にリハーサルメイクを削ったりと、いろいろとケチりましたが、
結果は最高の式をあげることが出来ました。

【スタッフの対応】
現地スタッフのかたは、もともとの営業所の担当者の人とは比べられないほど、手際も説明も満点でした。
終わりよければすべてよし。。。なのでしょうか?挙式準備の不手際もそれも思い出と割り切っています。

【喜怒哀楽エピソード】
結婚する相手の心遣いや、気遣いが、今後の私の両親の印象にかなり左右されました。
もともと結婚する前から気にはなっていたので、結婚前に自分でちゃんとしておかなかったことを
後悔しています。今後はその状況を少しでも改善するように努めるしだいです

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてララルゥさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2006年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ARLUIS SUITE ~海の教会~
住所 沖縄県国頭郡恩納村字山田3085-1

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る