都会的な雰囲気で大人な結婚式(投稿者8Sakura8さん)マンダリンオリエンタル東京口コミ

8Sakura8 さん(15件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年03月

都会的な雰囲気で大人な結婚式

チャペルは明るすぎないだけに荘厳な雰囲気が漂っていて素敵でした。白っぽい照明と白い床、白い壁、というよりもこのくらいの照明の方が真っ白なドレスが映えて素敵です。天井が高くて感じが良いのですが、あまり広いという印象はありません。ただ天井高のおかげで狭いとは特に感じませんでした。

チャペルは暗め

大人っぽい照明

ムービーは、スクリーンが高い位置にあってどの席からも見やすかったです。他には王道の演出という感じだったので、特にこれといった印象は多くないかもしれません。

ケーキ入刀

華やかな盛り付けが多いと感じました。とてもおしゃれで、最初から最後まで全部美味しかったです。

どのスタッフの方も感じが良いですが、飲み物のサーブが少し遅いタイミングがありました。グラスが空いていてもお声がけがなかった時があり、こちらから声をかけました。

アクセスはとても良いです。東京駅からも近いので、地方からのゲストがいても心配ないと思います。また、周辺には飲食店が多いので、二次会までの時間つぶしも問題なくできました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて8Sakura8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 1 立地 5