差のつく結婚式ができます!(投稿者そうままちゃんさん)マンダリンオリエンタル東京口コミ

そうままちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2013年02月

投稿日 2015年06月

差のつく結婚式ができます!

値引きは、ほとんどありませんでした。
オプション料金のかかる演出を、ほとんどやらなかったので600〜700万程度でした

さすが星のあるホテルと思うほど、全て綺麗で設備も文句無しです

披露宴会場の壁(3面)に映像が映し出されるマンダリンだけの演出があります。
招待した皆さんが、とっても驚いてくださいました。私も良い思い出になりました

メニューを二人で考えて、オーダーできました。私たちは思い出の料理をコースに入れていただきました。
マンダリンなので味は最高だったようで、招待した皆さんから「料理が美味しかったよ〜」と言っていただきました

プランナーさんが、こちらの要望をシッカリ聞いてくださったので最高の披露宴になりました。
当日のスタッフもプロの方々ばかりで(配膳のアルバイトのような方が混じっていない)親族からの評価が、とても高かったです

駅から直結なので、招待客の皆様にも便利!万一、天気が悪くても安心です

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそうままちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 1 立地 5