高級感!ゲストも大満足のお料理と空間を(投稿者perusyarinさん)青山迎賓館口コミ

perusyarin さん(12件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年07月

高級感!ゲストも大満足のお料理と空間を

素敵!!のひとことです。外観は周りとは一風変わった雰囲気で内装は赤のカーペット、受付、厳かな高級感。そんな中で挙式会場はシンプルで天井が開放的になるタイプ。中庭も綺麗ですし、披露宴会場はモダンで太陽光がはいってまたまた見える中庭。テーブルセットまで綺麗でした。

バルーン飛ばしや、新郎・新婦の登場シーン、小物を使っての撮影やドレス当てクイズ、新婦・新婦の椅子に座っての撮影会とサプライズが盛りだくさんでした。

バーニャカウダ風の海老のグリエ・リゾット・メロン果肉、フォアグラと他ではあまり食べられないようなコースでした。大変満足です。

スタッフの方を丁寧な対応でした。特に余興動画を練習で見せてくれたり、事前の対応・打ち合わせが良かったです。

オシャレな街、外苑前・表参道にある青山迎賓館。小道の方なので少し分かりにくいかもしれませんが、閑静な住宅街にあるオシャレな空間が溜まりません。

青山迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

perusyarin様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてperusyarinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554253 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3
料理 7 スタッフ 3 立地 -  位