• - 詳細

時間に縛りがなく4時間以上の披露宴(投稿者アシュママさん)諫早観光ホテル 道具屋口コミ

アシュママ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

時間に縛りがなく4時間以上の披露宴
スタッフの連携がなってない

広々とした会場でした。建物自体は年数が経っている感じはしましたが、隅々まで綺麗でした。

オリジナリティはとくに感じませんでした。プランにもよるのかもしれませんが、いたって普通の式でした。

妊娠中で生肉を禁止されており、牛肉のミディアムがきた際に事情を説明したら、キチンと火を通してくれたのですが、肉の大きさはなぜか半分くらいに減っていました。今でも謎です。

スタッフは愛想よくよかったですが、ホールスタッフに帰りのバスの事を聞いたら、わかりませんので受付で聞いてくださいと言われました。連携はとれていないと感じました。客からすればホールスタッフも受付スタッフも同じホテルのスタッフですから…

長崎市から諫早市への参加でした。長崎駅よりバスの無料送迎つきなので参加しやすかったです。

帰りのバスに乗る人数が少なく、親族のバスに移されました。親族バスは各自宅前まで送る事になっていたので、長崎駅に着くまでかなり時間がかかりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアシュママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す