伝統的&老若男女に受ける方におすすめ(投稿者yslimeさん)明治神宮口コミ

yslime さん(4件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2015年10月

伝統的&老若男女に受ける方におすすめ

やはり歴史ある会場だなと思いました。
場所もわかりやすいし、老若男女受け入れられる会場なのかなと思いました。
安いけれども選ばれるという理由が分かります。
お化粧室も綺麗で会場をでてすぐの所にあるのでささっと行って帰って来られました。

特にサプライズ演出等はありませんでした。ごく伝統的な普通の内容でした。

味はおいしかったです。料理も特別何がという訳ではないですが、普通に美味しかったです。ちょっとボリュームは多かったような。。お料理が出るタイミングが早いのではやり少し残したりしてしまいました。

配膳のタイミングは早いかと思います。男性の方も焦って食べていました。
飲み物等のおかわりを聞いてくれるタイミングは良かったです。

皆さんもご存知の場所なので迷う事はありません。
原宿(明治神宮前)なので二次会等も近くで探す事ができますし、二次会までの時間つぶしをする場所もいっぱいあるので良いロケーションだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyslimeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位