• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 吉塚駅,馬出九大病院前駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理の美味しさスタッフさんの雰囲気の良さ(投稿者CWみさとさん)博多サンヒルズホテル口コミ

CWみさと さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

料理の美味しさスタッフさんの雰囲気の良さ

最初にいただいた見積もりに比べると金額は上がりました。でもこういうことは他の式場でも変わらない事だと思います。やりたい事は全て盛り込んだ上で、オプションやサービスなどでかなり割引もあり、満足しています。費用面でもかなり良心的だと感じました。

派手さはありませんが、清潔感があります。

プロジェクションマッピングを使用した演出の他、かわった入場の仕方などができます。友達の結婚式では見たこともないような演出ができたと思います。

衣装室のスタッフさんは皆さんとても優しく気さくで、いつも親身になってくださいました。皆さんのおかげでたのしく衣装を選ぶ事ができました。他の式場と比べ、ドレスの種類が豊富かどうかなどはよくわかりませんが、私は満足でした。

料理のバランスがとても良く食べやすかったです。メインはもちろん、その付け合わせの野菜や前菜なども含め、すべてとても美味しかったです。お野菜やフルーツも素材がとても美味しく、これなら大切な友達や、目上のゲストの方に自信を持ってお出しできると思いました。

みなさんとても優しくして下さり、何度も助けていただきました。ちょっとした悩みも相談すると、いつも的確に答えてくださいます。また、明るい方が多く打ち合わせのたびスタッフの方とお話するのが楽しかったです。

博多駅、JR吉塚駅、福岡空港が近くて便利。

博多サンヒルズホテル
博多サンヒルズホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月28日)

CWみさと 様

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉とCWみさと様にご満足いただけたこと
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

おふたりはもとよりご参列いただいた方々にも喜んで頂けるようにと
お料理や演出にもこだわりをもってご提案をさせて頂いております。
CWみさと様のお言葉を励みにさせて頂きこれからもスタッフ一同精進していきたいと思っております。

今後とも博多サンヒルズホテルをよろしくお願い致します。

・〜〜・〜〜・〜〜・〜〜・〜〜・〜〜・〜〜・〜〜・〜〜・〜〜・
【2015年9月 リニューアル】
―大きく進化した博多サンヒルズを体感―
◆福岡初!壁一面使った大迫力のプロジェクションマッピング入場体験
◆映像を使った感動の挙式体験
◆最新のコーディネート 『CANDY COLORS COLLECTION』
◆豪華な無料試食

気になる方は ぜひ一度「博多サンヒルズのフェア」にご参加ください
【土・日・祝日・平日】随時ブライダルフェア開催
お気軽にNET予約・お電話0066-9680-515220(無料通話)にて
お問合せください

価格重視の方・おめでた婚・お急ぎ婚・パパママ婚・挙式のみ など
経験豊富なプランナーがおふたりのご要望をお伺いさせて頂きます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCWみさとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

博多サンヒルズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515220 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第2,4水曜日 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

博多サンヒルズホテル